艾儿官方微博:艾儿风尚,艾儿风尚LADY

艾儿长靴俱乐部

立即加入

[靴子话题] 皮短裙黑丝细高跟过膝靴让我深度迷失

我感觉很幸运,有一位老兄发了一个帖子,是一个浙江妹子高二时候穿着皮短裙黑丝和细高跟过膝靴跳舞的视频。有兴趣可以看一下,吐血推荐https://www.bilibili.com/video/B ... 1a7b0291711a06ebb58[img][/img]

很多浙江妹虽然身材不高大,但是身体的比例非常完美,腿又细又长,非常适合穿黑丝过膝高跟靴。而且很多浙江妹比较时髦,年纪轻轻驾驭高跟鞋就非常熟练了,对黑丝和细高跟过膝靴并不排斥,这只能说是好的大环境造就的。

老实地坦白,我看了她跳舞的视频,我就痴迷了。然后发疯一般地进入她的动态,看她的资料和其他照片,但其中还有一种变态的需求,就是看她不那么美丽的一面,希望由此缓解我的痴迷。 border=0 />

[img][/img]

[img][/img]

或许还真的让我找到了,看到妹子其他的照片以后,我感觉我变态的痴迷缓解了很多。衷心感谢妹子。

客观地说,如果妹子不穿迷你皮裙黑丝和细高跟过膝靴,我对她绝对不会多半点眼神的扰动。可是为什么她穿了以后,就会让我这么魂牵梦绕?单单的女人和迷你皮裙黑丝和长靴,都不会让我有任何骚动的。所以我非常困惑,我到底有什么毛病?有人可以给我解答吗?

如果我会因为一个女人穿细高跟过膝靴而对一个女人有好感,那么她其他状态下又算什么呢?可能说到底,我长久以来还是自欺欺人了,我把对一个女人可能会穿上黑丝和细高跟过膝靴的幻想和希望误判为我对一个女人的爱和包容了吧……这种幻想和希望可以当做爱和包容本身吗?我经常对一些女人做出很可怕的事,证明它们可能终究不是。

一个女人拥有细高跟过膝皮靴和黑丝迷你裙在我心中仿佛某种资格证,我知道这么说有的看官会感觉很变态,但事实上可能的确是这样。如果我知道一个女人有,哪怕她不穿,我也会对她有一份好感在心头。永久性的。

当然,有些事情可能也不能完全怪我。人的魅力总是有外貌和内涵两部分。平心而论,在我们这个国度,这个时代,你要说一个女人的涵养很高很深厚,日常还被我等凡夫俗子遇得到的,能有几个呢?所以讲,很多事情也只能得过且过,顺其自然了。

浙江小姑娘哪有长这样的,这种不知道哪里移民过去的

不错啊,谢谢分享

wing8341 发表于 2022-10-16 09:26
浙江小姑娘哪有长这样的,这种不知道哪里移民过去的

那一般什么样?

网址发你了,你没觉得这个女的长得挺粗相的?嘴唇厚倒有点像广东人

wing8341 发表于 2022-10-17 09:46
网址发你了,你没觉得这个女的长得挺粗相的?嘴唇厚倒有点像广东人

感谢分享。化了妆和没有化妆其实区别很大的。我感觉时代发展到今天,对美女的定义完全可以下降到“只要化过妆以后好看,就算美女”。

爱白靴 发表于 2022-10-17 13:54
感谢分享。化了妆和没有化妆其实区别很大的。我感觉时代发展到今天,对美女的定义完全可以下降到“只要化 ...

宁吃仙桃一颗,不吃烂杏一堆,不要说看美女了,就说看靴吧~质感好、做工好的靴子图片我会收藏,像那种淘宝爆款你会多看一眼吗?尤其是那种漆皮的

哈哈 我笑了