艾儿官方微博:艾儿风尚,艾儿风尚LADY

艾儿长靴俱乐部

立即加入

[靴子话题] 事到如今,真的已经没有希望了吗?

事到如今,有一个秋天已然来到。还可以期待今年的靴情吗?

处处封控核酸,整个整个商场,整条整条街关门歇业,处处工厂搬迁,公司倒闭。如此大环境,过去到处可一件黑丝细高跟过膝皮靴的美好年代,还有可能再现吗?

别的不说,就连艾儿论坛都有大半年不能登录,给你自动连接到“反诈骗”网页上去。这又是搞的什么?

似乎对人生已经不能抱什么希望了。但是我还是努力制造新的靴妹。

你DNS重新设置下吧~期待你的新贴

是的,之前一直跳到反诈,好长时间不能登录,把我的号给冻结了。目前并不看好细高跟过膝皮靴的潮流回来,甚至连绒面的都快不流行了,毕竟这类鞋子特别挑身材、挑腿。

现在街拍还是有好多新发现的

好靴时代一去不复返了

现在是不过膝靴的天下咯,不过最近Zara那款大腿靴挺好看的

最早那批大神都不拍了,应该接近40了吧

同样的 我也在努力制造靴妹。太难了

总是回忆起 10年前  2012年的 冬天  ,   街上    小区里    商场里  ,写字楼里    随处可见长靴,    及膝的 , 过膝的 , 甚至还有大腿靴。    细跟 粗跟的 琳琅满目。      那个辉煌的年代已经远去了,  甚至到现在也看不到一点重新回归的苗头

2010-2014,长靴的最好时光,个人观点。之后皮质过膝靴就少了,现在过膝靴基本就是分不出是紧身裤还是裤袜的绒面(还不是那种有硬挺感的麂皮),当然过膝也不多了。

campaigns 发表于 2022-11-2 00:49
2010-2014,长靴的最好时光,个人观点。之后皮质过膝靴就少了,现在过膝靴基本就是分不出是紧身裤还是裤袜 ...

是啊,一转眼已经10年了

爱白靴 发表于 2022-11-2 01:21
是啊,一转眼已经10年了

从小到那时候就是看到靴子越来越长,没想到物极必反,现在的人反而不爱穿靴了。美好时代的远去就是如此令人惋惜。

campaigns 发表于 2022-11-4 22:05
从小到那时候就是看到靴子越来越长,没想到物极必反,现在的人反而不爱穿靴了。美好时代的远去就是如此令 ...

所以只能够力所能及的范围能努力制造靴妹

现在穿靴的其实还挺多,但是大部分都是那种不过膝的平底骑士靴,看多了也是审美疲劳。街上连高跟鞋都少见了,更别说高跟过膝了,只能说时代变了