艾儿官方微博:艾儿风尚,艾儿风尚LADY

艾儿长靴俱乐部

立即加入

恋靴一族报名了啊

如果你真的非常喜欢靴子 如果你自己有自己的靴子 如果你自己经常穿靴子 如果你不仅仅是喜欢看MM穿而是真的对靴靴有种冲动
那么留下你的QQ号和你所在的城市还有你拥有的靴靴数量~~~~还有你喜欢的款式~~~
一起认识一起探讨一起努力哦~~

我是男的。我没有自己的靴子而且不喜欢男人穿靴,只喜欢女靴和看女人穿靴。我在上海,qq847276635

喜欢的款式没有什么特别要求,但必须是皮制的,偏好日式的 [s:3]

只喜欢看女人穿,喜欢过膝靴,QQ:852969422

我喜欢高根款的.QQ:472361370

我是男的,喜欢看mm穿靴,自己偷偷在家也穿(有人会鄙视我吧?)很喜欢,但我不变态

恋靴龄:六七年了吧   

喜爱款式:坚决过膝

靴子数量:种种原因。只有一双

qq:39200191 城市:melbourne

我是男的,上海的,喜欢高跟的,对漆皮特别钟爱~
QQ:368928532

我是江西 鹰潭 QQ:51747530  超喜欢过膝的

头像被屏蔽

QQ:307119810 我是河南郑州的
我有一双及膝的靴子,自己也偷偷穿过靴子,希望大家不要鄙视
另外也希望大家多和我交流,加我为好友(注明:长靴同好)

我是广州男的,QQ77144734,希望小小的妖加我吧 [s:3]
喜欢及膝和过膝的,真皮简单款式的,如欧洲款的!

我觉得不论什么样的靴子,只要配在合适的人身上都是很漂亮的。QQ249882619

QQ912158523
喜欢的款式:短靴、及膝靴、过膝靴、大腿靴......
喜欢的质地:真皮、漆皮.........
................

一幅美丽的画卷,无论看过多少回,只要你再次向她投去欣赏的目光,总能发现以前从没发现过的画中的精彩之处,并会情不自禁的被其所吸引
这么多年来,电影里、生活中的长靴身影匆匆的走进又走出,对于我来说,靴靴就好像这样一幅精美的画卷,无论什么样的款式、质地,只要她能带给我那种特殊的感受,就足以吸引我的目光。

我吉林的QQ957004487(请注明“艾儿”)
欧式漆皮过膝、10cm—12cm细跟、尖头、冷酷的黑色
目前约有>10双,还要再努力,呵呵 [s:3]

男 未成年~~~~~~~!  沈阳   喜欢及膝和过膝,高跟款式的 。就是不喜欢TMD的厚底靴~~~!  QQ是1084666738

214582550只喜欢皮质,高根,尖头

我是男的,喜欢看mm穿靴,自己偷偷在家也穿,看见女孩穿靴就冲动,我已经迷恋长靴10年了,只要我见到漂亮的长靴,让我做什么都可以,我爱长靴。我QQ455218088,我是辽宁

北京的,喜欢靴子,自己也有,希望和同城的交流玩耍 248125811

我是湖北的啊,男的,QQ:2977303795。喜欢长靴有2年多了,但是还没有拥有自己的装备,希望和大家交流啊

小妖你应该在深圳吧?
我是深圳的
靴子数量:2双
QQ:50850712
喜欢的款式:质感好的真皮、漆皮、基本款、尖头细跟、及膝过膝均可

广西男人一个,喜欢MM穿靴,喜欢看街拍作品,当然自己也不时街拍。
QQ---247812325